Corsic Aveyron

Elle se prénomme Alexandra, il se prénomme Pierre. Elle vient d'une île de méditerrannée que l'on nomme Ile de Beauté. Il est originaire du département réputé pour son fromage à base de lait de brebis et du fameux Penicillium roqueforti que l'on appelle plus communément Roquefort. Corse , Aveyron, deux terroirs riches en produits gastronomiques, il n'en fallait pas plus à Alex et Pierre pour trouver leur voie. Corsic Aveyron, vient d'ouvrir ses portes aux fins gourmets. Avec Damien, le chef de cuisine, ils ont sut allier les bons produits de ces deux régions. Sur la carte vous trouverez la traditionnelle charcuterie corse, le Brocciu, le Fiadone (gâteau à la Brousse), les tripettes, le tianu.... L'Aveyron n'est pas en reste, et sur la carte vous pourrez trouver le traditionel Aligot, la charcuterie, le foie gras, canard, saucisse, fromage... Côté vins, un assortiment de vins Corses, Aveyronnais et du Gaillac pour accompagner vos plats.

 

Les menus vont de 18 à 24 €

Le menu du jour comprend l'entrée, le plat, fromage et dessert, ¼ de vin et le café pour 13 €.

 

Le Corsic Aveyron est ouvert tous les jours midi et soir. Il accueille les groupes et tous les événementiels.

 

Le Corsic Aveyron se situe à Liviers Cazelles (plus précisément Lieu-dit Belbèze) sur la départementale 600, route de Cordes à Albi.

 

Une adresse à ne pas manquer.  Bonu appititu a tutti

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